Vergünstigungen

Ermäßigte Verpflegung in Restaurant-Qualität.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Deshalb möchten wir unseren Gästen jeden Tag etwas Besonderes bieten – und nicht nur ihnen. Weil die Klinik dies bezuschusst, erhalten unsere Mitarbeiter Speisen und Getränke zu vergünstigten Preisen – zum Beispiel ein dreigängiges Menü mit Suppe, Hauptgang, Nachspeise sowie Kaffee, das auch am Wochenende angeboten wird. Zum Essen können Sie sich in einen eigenen Personal-Speiseraum zurückziehen.

Wussten Sie schon?

Alle Speisen werden vor Ort in der Klinik Wartenberg gekocht. Unsere Lebensmittel kaufen wir möglichst regional ein bei heimischen Landwirten, Bäckern und Metzgern.

Hochwertige Zutaten und ein erstklassiges Team sichern die hervorragende Qualität unserer Küche.

Ob Pasta, Braten, Gemüseauflauf oder Quinoa-Puffer: Unsere Küche verwöhnt Patienten, Besucher und Mitarbeiter – da ist für jeden etwas dabei.